И снова я встретила смерть...

Татьяна Александровна Лайтман
Слишком много боли за текущий год
И душа в неволе, просится в полет.
Я смотрю на небо - что я вижу в нем?
Небо темно-серо. Нет поддержки в том.


Птицы улетают. Дождь сильней идет.
Мама с сыном рядом
Под дождем идет.

И вокруг всё тихо,
Люди по домам.
А в проспектах города
Скрывший всё туман.

Мы хотим увидеть
Доброту в глазах
Ну, а что на деле?
Горе да развал!