Чистый Свет

Елена Путь
Чистый Свет упал в ладонь, -
Больше нет вранья челом.
Чистый Свет упал в мечты, -
Больше нет в любви - тоски.

Чистый Свет - он так иском
Для людей, похожих благом,
Так увидь Завет прибой,
Сердца смысл Завета Богом.

Окуни печали Светом
Все в дела любви людей.
И пребудут на край света
Все твои завет - мечты...