Через терние судьбы

Анна Витальевна Солнечная
По бескрайним зарослям бетона
Мы идем, спотыкаясь, вперед
Через терние судьбы пробираясь
С любовью к тому, кто ждёт.

И порой, помешавшись рассудком
Мы кричим на них, сгоряча,
Ценность жизни - не понимая
Твердим: «Нет». Хотя в сердце: «Да».

Черным белое называем
Доверяемся подлецам,
Искренность не прочитаем,
А верим слащавым словцам.

Мы теряемся в россыпи судеб,
Чары путают добро со злом,
Растревожив небесных судей,
Приговор свой слышим, как  гром.

По бескрайним зарослям бетона
Мы идем, спотыкаясь, вперед
Через терние судьбы пробираясь
С любовью к тому, кто ждёт.

20.01.2011