Город на стопе

Егор Анашкин
Теперь здесь все
Теперь здесь все
Теперь здесь все
Под новый год наш город на своей стопе
(ебашилово)
Все наше время настало,
Учеба нас заебала,
Завали ****о;
Мы огибаем этот пояс через северный полюс,
И вспоминаем как по химии учили гидролиз
Мы все братки из одной банды и так уж вышло
Что на родной земле приятней дышало и дышит дышло
У кого-то понты наружу, у кого-то вовнутрь
Но вместе мы составляем единый отъебано-мерзлый кубарь
Кто-то философ, кто-то химик, кто-то историк, кто-то фоткает,
Но я помню как мы вышли из этой дыры стопой робкой
Судьба виляла перед нами своей заманчивой попкой,
И кто-то из нас уже засветился в криминальной сводке,
Мы побывали у жизни на хую и в подсобке,
Но все равно теперь здесь все реальные пацаны и красотки.
(музыка)
Теперь здесь все
Теперь здесь все
Теперь здесь все
Под новый год наш город на своей стопе
(ебашилово)
Спала пелена с детских глаз,
Мы живем один раз,
Пора встретить этот мир без прекрас,
Алексей Цензура – пидорас,
Мы вдыхаем воздух и выдыхаем газ.
Пары и общага, девушки, дипломы,
Стипендия – отрада, отсутствие – обломы,
Биггест-биггест сити
И пора охуенных открытий
В ясную ночь на скопленья звезд посмотрите
Наши ботинки из такого же материала отлиты
Жизнь – это сериал из пацанских событий
Но сегодня пересеклись наши сюжетные нити.
(музыка)
Теперь здесь все
Теперь здесь все
Теперь здесь все
Под новый год наш город на своей стопе
(ебашилово)