Солнечный дождь

Светлана Мезенцева -Фирсова
Дерзко солнцу бросить вызов –
Пусть ласкает мне лицо!
Пусть веснушки нарисует,
Не боюсь я их давно.

Потянулась смело к солнцу –
Обнимай мне бёдра, грудь!
Пусть лучи дождём прольются,
Я хочу в любви тонуть!

От моей улыбки в небе
Заблудились облака…
У травы в ведёрках летних
Расплескалась вся роса…

С платьицем играет ветер,
Его манит гибкий стан,
Шепчет в ушко: «Счастье – это
Встречать солнце по утрам!»

22.04.19