Страна чудес

Москаленко Данил
Для живой любви
больше нету квот.
Ерундой обвит,
ну и что с того.

К золотой звезде
утекает ночь.
Горевать весь день
не моё кино.

Дураком ходить,
всем бы так уметь.
Счастья пруд пруди
в трости да суме.

С жаром лета нет,
нет и лютых зим.
Утром на коне,
вечером в грязи.

В молоке луна
и в запое лес.
Хорошо у нас,
как в стране чудес...