После...

Бальтазар Сергеев
Не пытайтесь завешивать стёкла,
Без того потускневших зеркал.
Я в поту этой жизни измокнув
Отраженье с собою забрал.

Посвятив свою жизнь лишь страданью
Душу отдал в оковы любви
А в ответ-нераскрытая тайна
Я ее сдесь не смог раскрыть.

Мимолетом стирая память
Жизнь моя! где ты? Вот уж и нет.
Только здесь смог бы я все исправить
Только ТАМ получу я ответ.