Детство...

Тамара Семашко
#semashkotamara


Детство, заходи на огонёк,
Ну конечно, если будет время.
Там ведь столько дел и в твой мирок
Мне б сорваться— босиком побегать.
Там заря алей и выше лес,
В речке чище воды и теплее.
Звонче птичье пение с небес,
Булка с молоком всего милее.
Но не хочет детство заходить,
Не обратной тропки из пределов
Тех, где так красиво было жить,
Где рисуют на асфальте мелом.
Мне бы только капельку взглянуть
На берёзку стройную у дома.
К папе нежно руку протянуть
Побежать по тропке с ним знакомой...
Я ему сказала бы: —Люблю,
Больше всех тебя, папуля милый!
Грустно на словах себя ловлю,
Папы нет давно и не случилось...
... Мне сказать как я его люблю...
Ну а детство я в душе храню...
(Спасибо неизвестному автору фото, нашла в инете)