Вновь

Максим Чибриков
Я был отвергнут много раз.
И бит я в бровь, и бит я в глаз.
И сердце насквозь мне пронзали,
И нервы были крепче стали.

"Не страшно"-думал,-"мне давно",
Но как всегда случилось "НО".
 
Миледи резвая пришла,
И покрушила все дела.
Мне видится, что был влюблен.
А оказалось-заклеймен.
 
Мне думалось: "Нашел теперь".
А оказалось лбом об дверь.
Мне душу сводит от досады,
Что оказалась так проста ты.

Я раньше быстро верил слову.
Сейчас цена его-медяк.
Я вновь играю на костях.
 
Сейчас целуешь ты другого.
Я начал верить лишь делам,
А не наигранным словам.