Я нашла улыбчивое солнце

Софронова Александрина
Расцветает на солнце, нежная резеда
Тянется хорошая, к доброте и к миру.
Отчего же мне хотелось сказать: "да?"
Почему мне всё, для сердца мило?

Расцветает на солнце, новая резеда,
Отчего у меня так сердце бьется,
Мне хотелось, чтобы навсегда,
Я нашла улыбчивое солнце.