Адрес Счастья

Марина Геннадьевна Герман
Я знаю адрес Счастья!
                Вам сказать?
Мне кажется, что вы уже и сами догадались...

Его не надо далеко искать,
Лететь к морям или в чужие дали.

Оно живёт у вас внутри -
Родилось вместе с вами.

И смотрит на земной наш мир
Лишь только вашими глазами...

С любовью Марина Герман)

                22.04.2019