Ленин и сирень

Сергей Шидловский
У Ленина выдался свободный день
И он смотрит на то как цветёт сирень,
А думает всё равно о народе
Такой уж он человек по природе.

Сквозь камень капитализма
Пробьются ростки коммунизма...
                16.05.04г.