Кто же это?

Мила Глущенко
В интернете неизвестный
В одноклассниках вселился,
Бес его знать научил,
Чтоб он там повеселился.

То возьмёт моего друга
Из друзей вдруг уберет,
Или просто  в черный список
Потихонечку внесет.

Ну, а то в друзьях поселит ,
Знать не знаю я его,
А когда  убрать пытаюсь,
Не выходит ничего.

То нам клона вдруг откроет,
Тот нам пакостить начнёт,
То взаймы деньжонок просит,
То в  аферу затолкнет.

Обращалась я  к ОК
Он мне правда не помог,
Но зато  в друзьях прилип,
Словно жвачка на сапог.