Разбогател...

Виктор Козлов-Самарский
Блокнот и ручку я имел,
Потом слегка разбогател.
Купил компьютер для себя.
Здоровье слабое губя,
Сижу за ним в теченье дня,
Ещё прихватываю ночь.
Меня жалеют сын и дочь.
Они советуют гулять…
Ну, моционы совершать.
Нельзя ж комп-дозу превышать.
Ведь так недолго и рехнуться,
Иль вообще, совсем загнуться.
Что делать дальше, – думать буду,
(Нельзя же мне отдаться блуду).
Меня в ребро бес не толкает,
Ведь он мою натуру знает.
- - -
22.4.2019