Трёхтомник

Виталий Александрович Григоров
   ТРЁХТОМНИК

Я купил трёхтомник.
Слышу: одичал.
Я не Электроник –
И смартфон скучал.

Счастье, что бездомней
Я себя не знал:
Что читал – не помню,
Помню, что читал!

22 апреля 2019