Постоянство

Антонина Белоусова
Воркующая в сердце нега
Сплетает крылья
Ей на земле
Не хуже неба -
Не так как было.
А ничего и не было доныне,
Пока я не была тобой любима.
С тобой случилось это все,
Закружилось,
В тонких пазлах души моей
И сложилось.
Все изменилось и вкус, и цвет
И пространство
Я полюбила и мой ответ - постоянство.