Цвет нам дарит весна

Татьяна Синдеева Бурова
Цвет нам дарит весна,
торопись насладиться...
Жизнь местами нежна,
успевай исцелиться...
Нам весна так нужна,
чтобы с ней обновиться...
Чтобы счастье познать,
вновь на время родиться...