Возле 34 лицея спец. лицей для одаренных

Татьяна Александровна Лайтман
Зима когда-нибудь отступит
Уйдут и вьюги, холода
И сердце юное разбудит
Оттает вечное от сна.

Когда бураны атакуют
Когда в глазах мрачнейший ад,
Пускай душа твоя ликует
И даже если невпопад!

За ночью - утро. Солнце встанет
На улице мерцает зной
Проснись, цвети, люби и помни
Что не навечно твой покой.

Проходят дни, минуют годы
Всё оставляя позади
А где же сладкая свобода?
А где же счастье впереди?