Шедевры от дочери - 10

Александр Ляйс
Как-то на работе (давно уже), мы с мужиками резали железо "болгарочкой". Шум, грохот, искры — всё, как положено. Моя Настя (четыре с половиной), вертится рядом. Интересно же!
Смотрю — она уши руками закрыла и стоит.
Спрашиваю, — Настюха, ты чего?
Её ответ, — Прекратите так громко делать, мне очень слышно!
Все ржём.