Голос вдохновения

Алексеев Александр Федорович
         Служу старателем у музы,
         Лопачу дюны - словеса.
         В труде не чувствую обузы,
         Стишу хоралы про леса.
         (он же)

Большинство стихов, приятель,
Несомненно хороши.
Ты действительно старатель -
Моешь золото души.

На болотистых низинах
Отыскать сумел песка,
Ловишь мысли на стремнинах,
Где бурлит любви река.

Только ты уж постарайся
Довести труд до умов!
И нисколько не стесняйся
Неклассических стихов.

Неподкованные кони
Меньше вытопчут травы.
Суть не в цокоте-презвоне,
А сколь к Богу есть любви!





*Песок- любая порода где присутствует золото.