В объятьях чистоты

Эдуард Мижаков
В солнечном блеске утренние дали,
Весенний воздух манит чистотой,
Уж в прошлом белые печали,
В любви и ласке мир земной.

Апрельской нежности внимая,
Сердца людей полны мечты,
Природа рай тепла вдыхая,
Парит в объятьях чистоты.