СтрочкИ

Евгений Шулепов
Я жду, когда наступит май..
И о грибах я вижу сны..
Лес для меня всегда есть рай..
Прекрасной зелени Весны!!!

Не терпится открыть сезон..
СтрочкИ в сосновой полосе..
Я вижу модный их фасон..-
Стоят в бору во всей красе..

А кто-то скажет: " Это что?..
Таких грибов я не видал..
И, превращая, их в ничто..
Всегда ногами вдруг топтал"..

Я только молча улыбнусь,..
Представив блюдо из строчков..
И взглядом любящим коснусь..
На фотографии грибков..

22.04.2019..