Пусть к Тебе придёт...

Андрей Жалевич
Пусть к Тебе придёт
Сладкое сновиденье!
Пусть ночка принесёт
Телам Твоим исцеленье!
Пусть во сне обретёт
Разум отдохновенье!
И Боженька пошлёт
Душеньке вдохновенье!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com