Витамин?

Григорий Бродский
Не спросясь, не ебясь
Ты играешь в связь
Я игру перенял
Карнавал даровал
Полосатость берез
Обессоленость слез
Хриповатый мороз
Вороватый психоз

У тебя телефон,
Лишь когда нужен он
У меня срифморок
И немой стрептококк
Мне не нужен вещьдок
Я сверхчуственный Блок
Размудаченный Юнг
Сверху чанг снизу чунг
Напиши мне кусок
Обезличенных строк
Я не страшен не строг
Но усажен в острог
И с собой волочу
Что бы тыкать врачу
Говорю и кричу:
Подлечи меня врач
Не мудачь, -не сверкач,
Ты же клятву давал
Буд-то ты не палач

Буд-то мы как друзья
Так с друзьями нельзя
Из Князья во грязья
Из небес в буябес
Из раечка в замес
Из ****очки в ****ец
Может, ты позвонишь,
А не просто там, «гриш»
А не просто смолчишь,
Может, просто сглотнешь
Может ты позовешь
Меня простынь помять
Где скрипела кровать
А мне б постынь понять
Надевать или снять
Ангел ты или ****ь
Витамин или ядь?