Не осмыслить

Лариса Юндт
Одно бы знать: За что так? Больно...
Мириды клич: Любви - издёвку!
Здесь, знаю, правды не отыщешь,
Как в стоге сена, ту, иголку.
А я искать не собираюсь,
Наверно вкус потерян к жизни,
В горсть соберу, то что, осталось
Теперь к риторике с придиркой:
С тем что в горсти, скажи что делать?
Пытаться выкинуть?... Ведь жалко
Свою наивность не осмыслить,
Как чей то, замысел, - загадкой.
В душе там, что-то оборвалось...
Протяжный вой волчицы слышу...
Одно прошу: Не отнимайте!
Пока люблю - я здесь...я в "этой" жизни.
апрель 2019 год.