Волшебный кот

Екатерина Ситнова
Дома у меня живёт
Один волшебный кот.
Он мелодично так поет
Он в жизни знает толк.

Не знает грусти и тоски
Его окрас блестит.
И дарит солнце просто так
Раз хочешь, то бери.

Бери его и обними,
Ступай давай смелее.
В глаза ему ты посмотри
Там золото вселенной.

Под мягкой лапой тишина,
За ухом клад земли.
Любовь на брюшке. Да да да.
Послушай как хрунит!

Ещё мгновение и уйдет
По бревнышку топ-топ.
Ты занеси его в блокнот
Какой чудесный кот!