В каждом огне ты настоящая

Екатерина Ситнова
В каждом огне ты настоящая
В каждом из них душа.
Это улыбки детские, ясные
Идёт через них простота.
Это дела добрые,светлые
Внутри оттого красота.
Это мечта теплая, нежная
Чувствовать мир всегда.
Трогать его ласково, трепетно
Баловать смехом своим,
Чтобы потом сказать с улыбкою
Здорово нам двоим.
Крепче тебя обниму на рассвете я,
Лови поцелуй на мосту.
Я расскажу секреты заветные
И как очень сильно люблю.