Закат

Екатерина Ситнова
Стоит одиноко
Встречает закат.
Не спорит, не судит
Живёт просто так.
Дышит спокойно,
Глядит на цветы,
Шепчет рассвету
Ещё раз приди.
Солнцу улыбку,
Ветру объятья.
Три новых платья
И к черту проклятья.