Хочу туда

Юрий Прусак
Хочу туда, где море и закат,
Хочу туда, где похоронен брат,
Хочу туда, где мать моя с отцом,
Хочу туда, где бегал я юнцом,
Хочу туда, где прожил столько лет,
Хочу туда, опять встречать рассвет,
Хочу туда, где обрету покой,
В приморский город, милый и родной.