Разные дороги

Лариса Янковская
Ведут всех разные дороги - кого-куда,
Кому-то дарит счастья много его звезда,
Рванулся кто-то за мечтою - и сразу сник,
Кого-то узенькой тропою ведёт в тупик,
Кому легко идти по жизни, кому - борьба,
Предугадать никто не может - у всех судьба,
Кому дано преодоленье большим трудом,
Кому - несбывшихся желаний тяжёлый ком