Он захлопнул дверь

Александр Тишенков
Падает из глаз капелька слезы,
Ты теперь одна за глухой стеной,
Назад не повернуть бегущие часы
Сейчас время не врач, а враг твой.

Где-то за окном жизнь чередой,
Но вся суета от тебя далёка,
Мир вокруг тебя стал теперь чужой
И выползти на свет нету предлога.

Много лет назад он захлопнул дверь,
Но часы соврут: час назад было,
Завтра не придёт и не вернуть теперь,
Меж пальцами водой всё размыло.