Прости родная

Татьяна Сивова
Как для счастья
Мало надо
Дом ,тропиночка
В саду
На тропинке ,стоит
Мама,
Я на встречу ей
Бегу.
Обниму,
Прости родная,
Задержался я
В пути
И целую,и целую
Руки,
Мамочка твои.
Так для счастья
Мало надо,
Мама
Долго чтоб жила,
Да тропиночка
У дома,
Никогда не заросла.