***

Алексеев Александр Федорович
Из всех литературных гениев,
В труде  поэты - Богy сотворцы.
Без них не благозвучно пение,
И рифмой не очертаны венцы.

Пииты строили “дворцы с гофера”,
Плету шалаш из изумрудньж лоз.
К Любви располагает атмосфера -
Комфортно в зное, в ливень и мороз.

Для аромата розы приплетаю,
Постель и кров из лапника елей,
Нектар любви с цветов души снимаю,
Из библии - священности  елей...