Для чего я открыла эту страничку? Почему безымянна

Просто Одна Из Грешниц
Для чего я открыла эту страничку? Почему безымянна? Почему всё с большой буквы?

На последний вопрос отвечу сразу - так само собой получилось при регистрации, когда регистрировалась я. Прописные буквы превратились в заглавные.
Ничего зашифрованного здесь нет, не ищите в заглавных буквах намёка на моё имя и фамилию.

Для чего я эту страничку открыла? - В какой-то момент поняла, что нужно делиться своим духовным опытом, полученным по милости Создателя. Записи мои во многом исповедальные, а исповедь всё-таки не может быть публичной, потому имя своё я буду скрывать.
Большая просьба ко всем, кто узнал меня в этих записях: сохраните эту тайну, пока я жива. Я собираюсь жить долго, однако мы все ходим под Богом, и никто не знает своего часа.

Да спасёт нас всех Бог!