За морошкой

Чудеса От Чудака
Ждём когда созреет
Отзеленеет и пожелтеет.
Помягчеет и поспеет.
В тени ели медленнее

Только появляется вкус
Когда наступит август
Чашелистик на ножке
Драг янтарь в окантовке
 
Собираем чисто полянки
Как бруснику на делянки
По краю карты болота
Пересекая звериные тропы.

За бананом ходит нигер.
Я ссу мишку он ссыт тигра
Первая ягода летом на севере.
Вкусным с плодом клевера

Две неделе стоит зрелая
Сочная тежелая спелая
Донесу домой,  на дачу
По желанию на сдачу.

По фиг комары, маскиты
Если скорость увеличить
Главное чтоб была
На болоте до фига

Морошка любит ножки
А еще спину,и мошку
Мячики с футбола
Foot а после боли.

Подкат в кустик на коленях
Собирать забыв о лени
Быть чемпионом первым
На чемпионате ягод с деревни

В сапогах опасный гол
Провалился в мох ногой
Сникерсну в перерыв
Курткой голову накрыв

Лесное лекарство
Витаминные богатство
Соберу маме на варенье
Вкуснятину, объеденье

С начерпушка с полторушки
Нагребушка с большой крушки
Для сбора нет грабилки
Сбор поштучный, как в копилку.

Куда деть сложный вопрос.
Может сварить зимой морс,
Здать за зеленые карточки
Или в погреб в баночки
В резиновым болотоходе
Мы в продуктивном походе