Кресло

Антон Торене
Не знаю, как я оказался,
Но к власти ловко я прибрался.
Кресло греет хорошо,
Как от речей свежо.

От народа не исходит позитив
Поработаем допоздна:
«Дам ему мотив
Уважать меня сполна»
И кинув довольное «На!»
Власть зауважала соцстрана.

«Да вот толку от запретов?
Запрет – не есть свобода!».
Раздался звон кошмарных пистолетов
Борцы заткнулись на полгода.

А с телевизора нам шепчут громко:
«Не так уж все и плохо!
У соседей туже, много чуши, хуже!
Пояса затянем потуже!»

Нам ваше мнение, ну, очень важно знать:
«Вы любите нашу знать?»
А если нет, так голосуйте!
Не допустите рабского холуйства!