Что-то очень старое...

Татьяна Александровна Лайтман
В ночи забытых светом улиц
Шаги заслуженных побед
И в синем море каплей горя
И в тишине уснувших рек.

Как долго радость ты скрываешь?
Как долго тьму ты проклинал.
Открой глаза, искатель таин.
Ты правду знаний открывал.