друзьям

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Друзья – простите повторимость,
я, вынужден  бываю, вновь зажечь свечу,
и на горЕ пройдя всю вашу милость,
я обелиском каменным стою,
повтор повтору рознь
и новые друг краски,
засветятся в моей душе,
не нужно предавать огласке,
моих ошибок так земле...
да – ошибался много,
свет разума не лыком шит,
простите мне мою убогость,
люблю вас – как пробитый щит.