Миленькая

Артем Богданянц Рохимов
Я почувствовал твой голос во сне...
так необычно не видя при этом нигде.
Что-то рассказывала про меня...
Если таким темпом,представляю как они терпят....тебя:)

Моя любимая лиса.
А.Р.