Шлейф маНящей красоты

Далила Голден
Шлейф маНящей красоты
Оставляешь гордо ты.
Я хочу тем шлейфом быть,
Вечно за тобою плыть.
Утонуть в нем, обернуться,
И нечаянно коснуться,
Той, что сниться мне, волнует...
Но тот шлейф меня минует.