362. Дочь Моя, дочь Моя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Дочь Моя, дочь моя,не оставлю тебя.
За тебя Я страдал на кресте,за тебя.
За тебя, за тебя там текла Моя кровь.
Не потушит никто в моем сердце любовь.

Доверяй ты всегда только Мне,только Мне.
Не погибнешь и в страшном, зловещем огне.
Все суды здесь придут лишь для грешных людей.
Я своих заберу в небеса средь скорбей.

И не дам им в пучине от зла утонуть.
Обвиненьям врага вас не дам захлестнуть.
Даже в страшную тьму будет свет Мой гореть.
И любовь возрастёт и уста будут петь.

Вы пройдёте со Мной по дороге земной.
В эти страшные дни лишь со Мной, лишь со Мной.
И никто и ничто не нарушает ваш сон.
Принесите Мне вновь свой сердечный поклон.

Я услышу мольбу и отвечу всегда.
Защищу вас от жара и печи огня.
Не оставлю в пути,укреплю и сердца.
Чтобы верными были вы мне до конца.

Не оставлю Я всех, кто взывали ко Мне,
Кто отвергли свой грех, защищу на земле.
Вазлюбили Меня, захотели познать.
Сохраню до конца, дам Свою благодать.

14 апреля 2019 г.
Татьяна Демина Галагурова.