Жиганы..

Александр Седов 4
Современные устроители
Жиганы - повелители
Нашей современной жизни

Сколько бы поколений не менялось
Злости у вас на всех осталось
Мы лишь "мясные излишки"

Планы далеко идущих побед
Лишь бы у власти остаться - совет
Не надо с властью бодаться

Отсюда все колоритные типажи
Встали на "место" - сели
Жигану не дерзи

Он на своей цели
В двадцатые - двухтысячные
Всё на мази - всё впереди

Современные устроители
Жиганы - повелители
Нашей современной жизни