Не жди и не проси

Светлана Малевская
Не жди и не проси любви, как нищий хлеба,
Не проклинай судьбу страдая и скорбя
Ей не узреть тебя, она с рожденья слепа
И на лихой посыл ответит нехотя...
Не принуждай её отдать тебе вниманье
Поверь, так тяжелы навязчивость и ложь
Откройся для добра, пройдя все испытанья,
Она придёт сама, когда её не ждешь...
Любовь пленяет смех, туда она стремится,
Её манят глаза, их чистый, добрый свет
Свободная любовь, крылатая, как птица
Сама преподнесёт достойный грёз сюжет
22.04.2019