Я - частичка Единого Бога

Анастасия Крутская
Я - частичка Единого Бога,
Я - частица вселенского света.
От зачатья до смерти дорога -
Ежечасно открыта мне эта...

Я же - эхо и детского смеха,
Я же - эхо звучащее в сердце.
И играет мелодию вехи
Мне судьба с интервалами терций.

Я - мгновенье, назначена солнцем,
И я - миг меж землёю и небом.
Беспредельна я вся и бездонна,
Ощущаюсь душою - не телом...