Музыка лета. Песня

Павел Кригер
Стихи Яков Янцен
Музыка Павел Кригер

Каподастр 1й лад
Am                Em
Я слушаю музыку всеми любимого лета
Am                Em
Она мою душу, как прежде опять теребит...
    C                G                Dm    Am
И я сочиняю стихи лишь зелёного цвета
      C                G                Dm      
Сегодня, когда сердце рвётся, как солнце в зенит.

Глаза мои ищут тебя, о моя дорогая...
Давай разом в эту - желанную осень нырнём.
Ты видишь, как лето зелёным костром догорает
И мысли мои, как в вине, растворяются в нём.

Мне нравятся платья из яркого, летнего ситца,
Они мысли рвут, как и небо на полном ветру.
Душа а давай попытаемся тут приземлиться
И вместе шагнуть в эту жизнь, как вчера поутру.

Эта песня в исполнении Павла и Натальи Кригер выложена на сайте  Изба-читальня