Чувства прыгали чертиками

Екатерина Передереева
Чувства прыгали чертиками
злыми , небритыми, наглыми.
так хотелось спокойствия
забыться в светлой радости.

сердце свое надрываю
кому то что-то доказывая.
мне бы достичь успеха
чтоб гордиться существованием.

день за днем год за годом
клоун я в темной маске
доброты ни на грош нету
золотому тельцу поклоняюсь.