День Победы!

Светлана Корепанова
В этот майский день мы так едины,
Как,наверно, больше никогда -
Деды, дети,   женщины, мужчины
Села и большие города .

Рядом с внуком здесь шагает прадед
Горд и мягок стариковский взгляд
И на ярком праздничном параде
Марши наши радостно звенят

Не гулянье это, не причуда
И не просто майский выходной
Никогда в России не забудут
День, что приближали всей страной

И назло лишениям и бедам
Долгожданная пришла пора
Люди! Дорогие! С Днем Победы!
С праздником свободы и добра!
2019 год