Скользит слеза

Валерий 12
Скользит слеза
И на лице улыбка.
Взволнована она
Подумала ошибка.

Уж сколько лет,плывёт
На лодке ожиданий
С душой и верой ждёт,
Любовных чар ,желаний.

Судьба предрешена,
Закончена страничка
И книга ей верна
Обложка, как ресничка.

Любимый человек
Ей сделал предложение.
Теперь они на век
Он растворил сомнения.

Валерий К