Из японского. Нежным поцелуем гейши

Елена Котелевская
Нежным поцелуем гейши
Небо тронут облака.
Ирис – о, цветок мудрейших! -
Головой качнёт слегка.

И накинет в безрассудстве
День цветное кимоно -
С рукавами, что коснуться
Могут сердца моего.

(22.04.2019)

На фото – цветочный орнамент кимоно.
Кимоно - очень дорогостоящая вещь.