мне не хватает

Елена Иванова 32
мне не хватает чуточку тебя
мне надо много чтобы полной ложкой
мне не хватило сил до декабря
мне надо сразу много много можно?
мне... мне... но для тебя всегда
открыта настежь пополам разбита
себя в осколках собирая по утрам
я в кофе утром.... я не крепко сшита
я растекаюсь утром просто как?
как дамы утром выглядят прилично
и макияж не тронут а я так...
я неумытая с вчера и все отлично
я открываю глаз и кофе... кофе
волшебный аромат мое шальное утро
я потихоньку оживаю сразу вроде
ты не мираж улыбка кофе... будем?